17/10/08

Ya tocaba

Hacía mucho tiempo que no me dedicaba a cocinar. Hoy me ha apetecido.

24 comentarios:

  1. ricoooooooo!
    se me hizo agua la boca!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Ay no debería haber leido este post a la una y media del mediodía... qué hambre por Dios!

    ResponderEliminar
  3. Las almejitas mmmm y abundantes con lo que me gustan jajaja

    Salud!

    ResponderEliminar
  4. jooooooder!!!!!!!! (babas babas babas....)

    ResponderEliminar
  5. Suele sucederme lo mismo, salió sabroso??

    ResponderEliminar
  6. las almejas las reconozco, pero lo otro... que es? tiene una buena pinta!!!
    Petonets
    Encarna

    ResponderEliminar
  7. ...que rico se ve, cómo sabe????

    ResponderEliminar
  8. Qué buena cara que tiene todo y qué buen sabor que me imagino.
    Sabes escribir de maravilla, con constancia, versatilidad y a un ritmo frenético.Cocinas a las mil y una maravillas,trabajas.....
    Un buen partido, sí. ,))
    Inuits

    ResponderEliminar
  9. ¿Tú has hecho esas pastas? Jope, a mí que el otro día me salió la tarta Sacher demasiado compacta...

    ResponderEliminar
  10. Que buenoooo,invitanos a comer..jejeje,yo llevo el vino!
    Besos desde Valencia

    ResponderEliminar
  11. Dintel, creo que puedes poner un catering a distancia y triunfarás, vamos yo sería clienta yaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  12. Esto puede sonar algo mal, pero...

    Mi estómago está pegando saltos desde que he visto las almejas.

    Almejas... mmmm.

    ResponderEliminar
  13. Ummmm a mi también me ha dado por cocinar ....

    Tomaré unas almejas de las tuyas...y los dulces para el café, vale ?

    :-)

    ResponderEliminar
  14. ...¡diossssssss mioooooo!...quien fuese tu vecina del piso de enfrenteeeeeeee...hoy seguro que iria a pedirte sal o...lo que fuese...un abrazo...

    ResponderEliminar
  15. pero como me haces eso... que hoy cene sopa de sobre, no se si te gusta el cabrales, pero las almejas al cabrales pueden quitarte el sentido, besitos dulces y sabrosos

    ResponderEliminar
  16. ALMEJAS CON QUESO DERRETIDO...MMMM...PA'CHUPARSE LOS DEDOS...Y LO OTRO????...mmmm...ni idea...cuentas que tal?

    SALUDOS

    ResponderEliminar
  17. ¿Pero has hecho palmeras? pero si yo creía que eso sólo era posible comerlo si las compras en las pastelerías... rico!!!!! y esas almejas, ni te cuento la buena pinta que tiene.

    ResponderEliminar
  18. Hay días en los que una se levanta inspirada. Pedazo de inspiración la tuya, constato. Y, menuda "fartura" que te habrás pegado.

    ResponderEliminar
  19. qué ricoooo

    y yo que he cenado un yogur

    ^^

    ResponderEliminar
  20. Hola Dintel,

    Estaba leyendote, un post, otro post, todos muy interesantes, me gustan....

    Llego aquí y que me encuentro?????

    Oye y te da por cocinar muy a menudo? pues podrias avisarrrrrrrrrr que lo que hay aqui en foto ya no debe quedar nada

    Un abrazo

    ResponderEliminar