Qué buena cara que tiene todo y qué buen sabor que me imagino. Sabes escribir de maravilla, con constancia, versatilidad y a un ritmo frenético.Cocinas a las mil y una maravillas,trabajas..... Un buen partido, sí. ,)) Inuits
pero como me haces eso... que hoy cene sopa de sobre, no se si te gusta el cabrales, pero las almejas al cabrales pueden quitarte el sentido, besitos dulces y sabrosos
¿Pero has hecho palmeras? pero si yo creía que eso sólo era posible comerlo si las compras en las pastelerías... rico!!!!! y esas almejas, ni te cuento la buena pinta que tiene.
ricoooooooo!
ResponderEliminarse me hizo agua la boca!
besos
Ay no debería haber leido este post a la una y media del mediodía... qué hambre por Dios!
ResponderEliminarLas almejitas mmmm y abundantes con lo que me gustan jajaja
ResponderEliminarSalud!
jooooooder!!!!!!!! (babas babas babas....)
ResponderEliminarSuele sucederme lo mismo, salió sabroso??
ResponderEliminarlas almejas las reconozco, pero lo otro... que es? tiene una buena pinta!!!
ResponderEliminarPetonets
Encarna
jó qué bueno todo!
ResponderEliminar...que rico se ve, cómo sabe????
ResponderEliminarQué buena cara que tiene todo y qué buen sabor que me imagino.
ResponderEliminarSabes escribir de maravilla, con constancia, versatilidad y a un ritmo frenético.Cocinas a las mil y una maravillas,trabajas.....
Un buen partido, sí. ,))
Inuits
te vas a enfermar ... ¿convidas?
ResponderEliminar¿Tú has hecho esas pastas? Jope, a mí que el otro día me salió la tarta Sacher demasiado compacta...
ResponderEliminarQue buenoooo,invitanos a comer..jejeje,yo llevo el vino!
ResponderEliminarBesos desde Valencia
Dintel, creo que puedes poner un catering a distancia y triunfarás, vamos yo sería clienta yaaaaaaa.
ResponderEliminarmadre de dios... qué pinta!!
ResponderEliminarEsto puede sonar algo mal, pero...
ResponderEliminarMi estómago está pegando saltos desde que he visto las almejas.
Almejas... mmmm.
Ummmm a mi también me ha dado por cocinar ....
ResponderEliminarTomaré unas almejas de las tuyas...y los dulces para el café, vale ?
:-)
...¡diossssssss mioooooo!...quien fuese tu vecina del piso de enfrenteeeeeeee...hoy seguro que iria a pedirte sal o...lo que fuese...un abrazo...
ResponderEliminarpero como me haces eso... que hoy cene sopa de sobre, no se si te gusta el cabrales, pero las almejas al cabrales pueden quitarte el sentido, besitos dulces y sabrosos
ResponderEliminarALMEJAS CON QUESO DERRETIDO...MMMM...PA'CHUPARSE LOS DEDOS...Y LO OTRO????...mmmm...ni idea...cuentas que tal?
ResponderEliminarSALUDOS
Se ve todo delicioso
ResponderEliminar¿Pero has hecho palmeras? pero si yo creía que eso sólo era posible comerlo si las compras en las pastelerías... rico!!!!! y esas almejas, ni te cuento la buena pinta que tiene.
ResponderEliminarHay días en los que una se levanta inspirada. Pedazo de inspiración la tuya, constato. Y, menuda "fartura" que te habrás pegado.
ResponderEliminarqué ricoooo
ResponderEliminary yo que he cenado un yogur
^^
Hola Dintel,
ResponderEliminarEstaba leyendote, un post, otro post, todos muy interesantes, me gustan....
Llego aquí y que me encuentro?????
Oye y te da por cocinar muy a menudo? pues podrias avisarrrrrrrrrr que lo que hay aqui en foto ya no debe quedar nada
Un abrazo