6/3/08

Escalibada

Se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Desde que he descubierto que son más buenas para escalibar las berenjenas con rayas blancas , me he hecho una gran consumidora; acompaño todos los sengundos platos con ella (incluso los mejillones al vapor).


9 comentarios:

  1. Oye, qué buena pinta, me encantan las berenjenas, pero las hago rellenas, me apunto las tuyas como acompañamiento. Un beso

    ResponderEliminar
  2. oohh a mi también me gusta ese platillo.

    ResponderEliminar
  3. Ayyyy, la escalibada; fíjate, tuve yo una novia valenciana que lo mejor que tenía era una madre que hacía una escalibada de vicioooooo; ayyy, qué buena suegra aquella.

    ResponderEliminar
  4. A mí me encanta, y además me parece que es muy refrescante.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Me salen estupendos los mejillones al vapor...

    ResponderEliminar
  6. A mi me la hacen siempre que visito mi tierra. Nunca intente hacerla, no se por que.

    ResponderEliminar
  7. Yo también la cocino a menudo. Además, ¡es tan fácil!

    ResponderEliminar
  8. Excelente mar de sabores.Me encantan las berenjenas de cualquier tipo.Rebozadas,fritas,rellenas,al horno.Tutti!

    ResponderEliminar
  9. Me ha gustado mucho esta idea.
    Un abrazo

    ResponderEliminar