
Se ha convertido en uno de mis platos favoritos. Desde que he descubierto que son más buenas para escalibar las berenjenas con rayas blancas , me he hecho una gran consumidora; acompaño todos los sengundos platos con ella (incluso los mejillones al vapor).
Oye, qué buena pinta, me encantan las berenjenas, pero las hago rellenas, me apunto las tuyas como acompañamiento. Un beso
ResponderEliminaroohh a mi también me gusta ese platillo.
ResponderEliminarAyyyy, la escalibada; fíjate, tuve yo una novia valenciana que lo mejor que tenía era una madre que hacía una escalibada de vicioooooo; ayyy, qué buena suegra aquella.
ResponderEliminarA mí me encanta, y además me parece que es muy refrescante.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me salen estupendos los mejillones al vapor...
ResponderEliminarA mi me la hacen siempre que visito mi tierra. Nunca intente hacerla, no se por que.
ResponderEliminarYo también la cocino a menudo. Además, ¡es tan fácil!
ResponderEliminarExcelente mar de sabores.Me encantan las berenjenas de cualquier tipo.Rebozadas,fritas,rellenas,al horno.Tutti!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta idea.
ResponderEliminarUn abrazo